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INGRÉDIENTS
3 saucisses Redefine
1 croissant
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Ketchup fumé aux abricots :
350 g d’abricots séchés
200 ml de vinaigre
250 ml d'eau
2 gouttes d’arôme fumé liquide
Sel & poivre
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Chou rouge mariné :
100 g de chou rouge
1/2 cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café de sel
130 ml d'eau
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Pommes de terre violettes :
2 pommes de terre violettes moyennes
1 litre d'huile adapté à la friture
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PRÉPARATION
Pour le chou mariné :
1. Dans un bol, mélanger le sel et l'eau pour faire une saumure. Râpez finement le chou rouge et ajoutez-le
à la saumure avec les graines de fenouil. Verser le mélange dans une poche sous vide ou un sac Ziplog.
Laisser mariner deux jours au réfrigérateur.
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Pour le ketchup :
2. Placer tous les ingrédients du ketchup dans un mixeur et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Goûter, et rectifier l'assaisonnement si besoin, puis réservez.
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Pour les pommes de terre violettes :
3. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 litres d'eau légèrement salée.
4. Bien laver les pommes de terre et les couper en quartiers.
5. Pocher les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 7 minutes.
Égoutter et sécher sur du papier absorbant.
6. Dans une autre casserole moyenne, chauffer l'huile à 180 °C.
Faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles brunissent.
Quand elles sont cuites, retirez-les de l'huile et placez-les dans une passoire tapissée de papier absorbant avant de réserver.
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Assemblage :
7. Cuire les saucisses pendant environ 5 minutes dans une poêle graissée.
8. Lorsque les saucisses sont prêtes, coupez le croissant dans le sens de la longueur et étalez-en une petite quantité du "ketchup" sur la moitié inférieure.
9. Placer les saucisses sur la base de croissant préparée et garnir de chou mariné.
10. Placer les quartiers de pommes de terre sur les saucisses et le chou. Ajouter du ketchup entre et sur les quartiers de pommes de terre. Recouvrez avec l'autre moitié de croissant et servez.
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