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INGRÉDIENTS
3 Redefine Kebab
1 pain pita
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Sauce Tahini-Yaourt :
70 g de pâte de tahini
40 g de yaourt végétalien
10 ml de jus de citron
20 ml d'eau
Sel & poivre
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Oignons au sumac :
50g d’oignon rouge
5 g (1 cuillère à café) de sumac
20 ml (1 ½ c. à soupe) de vinaigre
Sel et poivre au goût
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Tomates braisées :
2 tomates moyennes mûres
Huile d'olive
Sel
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PRÉPARATION
Pour la sauce Tahini-Yaourt :
1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Goûtez et ajustez l’assaisonnement. Réserver.
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Oignons au sumac :
2. Trancher finement les oignons et mélanger, dans un bol, avec le sumac et le vinaigre.
Goûter et rectifier l'assaisonnement. Réservez pour plus tard. (Les oignons au sumac
peuvent être préparés à l'avance et conservés au réfrigérateur).
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Tomates braisées :
3. Épépinez les tomates et coupez-les en 6. Placez les tomates sur une plaque de cuisson, cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes, mais pas brûlées.
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Assemblage :
4. À feu moyen, griller les brochettes environ 4 minutes de chaque côté.
5. Réchauffer le pain pita à la poêle quelques minutes puis sur un plat de service, tartinez-le d'une généreuse quantité de sauce Tahini-Yaourt. Déposer les brochettes cuites dessus et garnir d'oignons au sumac et de tomates braisées. Servez.
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