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déc. 08, 2022 Kebab d'Agneau 0 commentaires

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INGRÉDIENTS

3 Redefine Kebab

1 pain pita 

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Sauce Tahini-Yaourt :

70 g de pâte de tahini

40 g de yaourt végétalien

10 ml de jus de citron

20 ml d'eau

Sel & poivre

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Oignons au sumac : 

50g d’oignon rouge

5 g (1 cuillère à café) de sumac

20 ml (1 ½ c. à soupe) de vinaigre

Sel et poivre au goût

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Tomates braisées :

2 tomates moyennes mûres

Huile d'olive

Sel

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PRÉPARATION

Pour la sauce Tahini-Yaourt :

1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Goûtez et ajustez l’assaisonnement. Réserver.

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Oignons au sumac : 

2. Trancher finement les oignons et mélanger, dans un bol, avec le sumac et le vinaigre. 

Goûter et rectifier l'assaisonnement. Réservez pour plus tard. (Les oignons au sumac

peuvent être préparés à l'avance et conservés au réfrigérateur).

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Tomates braisées :

3. Épépinez les tomates et coupez-les en 6. Placez les tomates sur une plaque de cuisson, cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes, mais pas brûlées.

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Assemblage :

4. À feu moyen, griller les brochettes environ 4 minutes de chaque côté.

5. Réchauffer le pain pita à la poêle quelques minutes puis sur un plat de service, tartinez-le d'une généreuse quantité de sauce Tahini-Yaourt. Déposer les brochettes cuites dessus et garnir d'oignons au sumac et de tomates braisées. Servez.

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