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INGRÉDIENTS
2 Redéfinir Burger
2 Petits pains burger multicéréales
Sauce avocat & citron :
400 g de chair d’avocat
20 g de jus de citron
Zeste de citron râpé
Sel & poivre
Sauce cheddar :
600 g de râpé végétalien type Cheddar
80 g d'huile d'olive
100 g de farine tout usage
800 ml de lait de cajou
Sel & poivre
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PRÉPARATION
Pour la sauce Avocat & citron :
1. Pelez l'avocat et retirez le noyau. Placer la chair dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients, et écraser pour former une pâte lisse.
Pour la sauce cheddar :
2. Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole. Une fois chaude, augmenter le feu et ajouter la farine.
Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit translucide et commence à coller au fond de la casserole.
Incorporer lentement le lait de cajou et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que la sauce mijote.
Ajouter le fromage végétalien râpé et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse.
Retirer du feu. Couvrir la sauce et garder au chaud.
3. Faites cuire les 2 burgers à la poêle, 4 minutes de chaque côté.
4. Coupez le pain burger en deux et placez la moitié inférieure sur une assiette. Tartiner avec l'avocat citronné
et disposer le burger dessus. Déposer une généreuse quantité de sauce cheddar sur le burger et garnir avec la moitié restante du pain.
5. Vous pouvez garnir votre hamburger avec des garnitures supplémentaires comme de la mâche par exemple.
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